Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Das Informationsnetz für Krebspatienten und Angehörige

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite / Über uns

Über uns

Alles über inkanet.de, den Förderverein für INKAnet, INKA e.V.

Das INKA-Team

Wer betreut INKA und ist presserechtlich verantwortlich

Das INKA-Team - Mehr…

Förderverein INKA

Förderverein INKA, Mitglieder und Vorstand vom Förderverein INKA - Informationsnetz für Krebspatienten und Angehörige e.V.

Förderverein INKA - Mehr…

Wo kommt das Geld her?

Förderer und Kooperationspartner von INKA

Wo kommt das Geld her? - Mehr…

Internetkurse

Internetkurse zur Recherche bei Krebs, Internetkurse in Deutschland, INKA-Internetkurse

Internetkurse - Mehr…

INKA unterwegs ...

Aktionen (Vorträge/Workshops/Informationsstände...) und von INKA besuchte Veranstaltungen

INKA unterwegs ... - Mehr…

St. Leonhards Akademie

Patiententelefon Patientenunterstüzung Krebsberatung

St. Leonhards Akademie - Mehr…

Artikelaktionen

Buchtipp

Buch-Cover

 

Keimarm kochen

Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression. Rezepte für die Zeit nach einer Transplantation oder wenn aus anderen Gründen keimarm und dabei vitaminreich und schmackhaft gegessen werden soll. Alltagstaugliche Tipps zu Hygiene und keimarmer Zubereitung: "Brat es, koch es, back es oder vergiss es". Die Rezepte in diesem Buch wurden von Ärzten des Universitätsklinikums Würzburg überprüft. Stephan Klein: Keimarm kochen, ISBN 978-3-00-046852-0, 16,95 €


Keimarm Kochen Website