Direkt zum Inhalt | Direkt zur Navigation

Das Informationsnetz für Krebspatienten und Angehörige

Benutzerspezifische Werkzeuge

Sie sind hier: Startseite / Behandlung

Behandlung

Behandlung, Chemotherapie, Diagnose, Strahlentherapie, Untersuchungen, Zweitmeinung, Leitlinien, Studien, Tumorzentren, Laborwerte, Labormarker, Medikamente, Medizinen: alternative, komplementäre, Heilpflanzen

Diagnosen

Mammografie, Mammographie, PET, PET-CT, Szintigraphie, Sonographie, Tumormarker

Diagnosen - Mehr…

Tumorzentren

Tumorzentren, Krebsstudien, Studien,

Tumorzentren - Mehr…

Leitlinien

Leitlinien und Konsensuspapiere: für Patienten aufbereitete Leitlinien sind nicht zentral gesammelt. Patientenleitlinien gibt es nur für wenige Krebserkrankungen.

Leitlinien - Mehr…

Therapien

Alternativmedizin, Chemotherapie, Hyperthermie, Strahlenbehandlung, Transplantation

Therapien - Mehr…

Bücher & Broschüren

Bücher & Broschüren zum Thema Behandlungen bei Krebs

Bücher & Broschüren - Mehr…

Nachsorge

Früherkennung, Metastasen, Nachsorge, Rückfall

Nachsorge - Mehr…

Studien

Krebsstudie Therapiestudie Studien finden Krebstudienregister

Studien - Mehr…

Artikelaktionen

Termine
7. Offene Krebskonferenz: PATIENT-SEIN HEUTE. GEMEINSAM STARK! 18.11.2017 10:00 - 16:30 — Yachthafenresidenz Hohe Düne Rostock-Warnemünde
Pflege 4.0 – Digitale Versorgung in der Pflege 20.11.2017 14:00 - 19:00 — Berlin
Gesundheits-Selbsthilfe im 21. Jahrhundert 06.12.2017 16:00 - 19:30 — Sozialverband Deutschland e. V. – Bundesverband (SoVD), Stralauer Straße 63, 10179 Berlin
Kommende Termine…
Buchtipp

Buch-Cover

 

Keimarm kochen

Rezepte und Empfehlungen für Menschen mit Immunsuppression. Rezepte für die Zeit nach einer Transplantation oder wenn aus anderen Gründen keimarm und dabei vitaminreich und schmackhaft gegessen werden soll. Alltagstaugliche Tipps zu Hygiene und keimarmer Zubereitung: "Brat es, koch es, back es oder vergiss es". Die Rezepte in diesem Buch wurden von Ärzten des Universitätsklinikums Würzburg überprüft. Stephan Klein: Keimarm kochen, ISBN 978-3-00-046852-0, 16,95 €


Keimarm Kochen Website